Rayonnage chambre froide FOOD CHAMBRE FROIDE - Désignation:Echelle FOOD CHAMBRE FROIDE - profondeur:360 mm FOOD CHAMBRE FROIDE -
search
  • Rayonnage chambre froide FOOD CHAMBRE FROIDE - Désignation:Echelle FOOD CHAMBRE FROIDE - profondeur:360 mm FOOD CHAMBRE FROIDE -

Rayonnage chambre froide

Rayonnage pour le stockage des denrées alimentaires en chambre froide ou de la vaisselle en cuisine.

  • Niveaux faciles à ajuster - Réglage tous les 150 mm (premier trou à 228 mm du sol).
  • Résistance au froid. Utilisable en chambre froide jusqu’à -40°C.
  • Montage facile. Le montage s’effectue et sans outils.
  • Clayettes en plastique amovibles pour un lavage en machine jusqu'à 100°C.
  • Hygiène alimentaire. Agrément AFNOR "NF Hygiène Alimentaire".
  • Réglage par vérin des montants pour caler le rayonnage.
  • 4 hauteurs d'échelle : 1685, 1800, 2100, 2400 mm
    3 profondeurs : 360, 460, 560 mm
    10 longueurs : 660, 780, 900, 960, 1080, 1200, 1320, 1500, 1620, 1740 mm
  • 175 kg uniformément répartis par niveau (120 kg pour les longueurs 1620 et 1740 mm).

 
Désignation
Profondeur
Hauteur
Longueur
62,38 €
HT

Dont 0,08 € d'éco-participation

76.00074
Quantité

76.00074

Références spécifiques