

Rayonnage modulaire pour le stockage des denrées alimentaires en chambre froide ou de la vaisselle en cuisine. Niveaux ajustables tous les 150 mm. Utilisable jusqu’à -40°C. Clayette en plastique amovible lavable en machine jusqu'à 100°C. Agrément AFNOR "NF Hygiène Alimentaire".
Rayonnage conçu pour le stockage des denrées alimentaires en chambre froide ou de la vaisselle en cuisine. Structure modulaire avec niveaux ajustables tous les 150 mm, premier trou à 228 mm du sol. Utilisation possible en environnement froid jusqu’à -40°C. Montage sans outils. Clayette en plastique amovible, lavable en machine jusqu'à 100°C. Conforme aux normes d'hygiène alimentaire avec agrément AFNOR "NF Hygiène Alimentaire". Montants équipés de vérins pour un réglage précis.
Dimensions disponibles :
Capacité de charge :
Ce rayonnage est adapté aux environnements professionnels nécessitant une solution de stockage hygiénique et modulable.
Rayonnage modulaire pour le stockage des denrées alimentaires en chambre froide ou de la vaisselle en cuisine. Niveaux ajustables tous les 150 mm. Utilisable jusqu’à -40°C. Clayette en plastique amovible lavable en machine jusqu'à 100°C. Agrément AFNOR "NF Hygiène Alimentaire".
check_circle
check_circle