Rayonnage chambre froide
Rayonnage modulaire pour le stockage des denrées alimentaires en chambre froide ou de la vaisselle en cuisine. Niveaux ajustables tous les 150 mm. Utilisable jusqu’à -40°C. Clayette en plastique amovible lavable en machine jusqu'à 100°C. Agrément AFNOR "NF Hygiène Alimentaire".
Rayonnage conçu pour le stockage des denrées alimentaires en chambre froide ou de la vaisselle en cuisine. Structure modulaire avec niveaux ajustables tous les 150 mm, premier trou à 228 mm du sol. Utilisation possible en environnement froid jusqu’à -40°C. Montage sans outils. Clayette en plastique amovible, lavable en machine jusqu'à 100°C. Conforme aux normes d'hygiène alimentaire avec agrément AFNOR "NF Hygiène Alimentaire". Montants équipés de vérins pour un réglage précis.
Dimensions disponibles :
- Hauteurs d'échelle : 1685 mm, 1800 mm, 2100 mm, 2400 mm.
- Profondeurs : 360 mm, 460 mm, 560 mm.
- Longueurs : 660 mm, 780 mm, 900 mm, 960 mm, 1080 mm, 1200 mm, 1320 mm, 1500 mm, 1620 mm, 1740 mm.
Capacité de charge :
- 175 kg uniformément répartis par niveau.
- 120 kg pour les longueurs de 1620 mm et 1740 mm.
Ce rayonnage est adapté aux environnements professionnels nécessitant une solution de stockage hygiénique et modulable.